Политика конфиденциальности

Настоящее положение «Политика конфиденциальности» (далее - Положение) содержит основы обработки персональной информации, которую мы собираем в отношении Пользователей/Покупателей согласно ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт https://1popov.ru принадлежит ИП Попов Евгений Михайлович (далее - Продавец), адрес регистрации: 452616 Республика Башкортостан, г. Октябрьский, проспект Ленина, 53,10. Используя данный сайт, вы соглашаетесь с условиями настоящего Положения.

1. При регистрации на сайте https://1popov.ru Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем, а именно – отправка товара Покупателю, предоставление информации по отправленному Продавцом товару, информирование о проводимых акциях и поступлении в продажу новых обучающих курсов, а также проведения розыгрышей среди Пользователей/Покупателей.

3. Хранимая информация будет использована в следующих целях: отправка информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон по уже приобретённым и новым обучающим курсам и иным рекламным компаниям, проводимым Продавцом. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации путём информирования Продавца. Для этого достаточно направить соответствующее заявление в Службу поддержки Продавца, находящуюся по адресу: http://evgeniypopov.ru/.

4. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://1popov.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6. Пользователь/Покупатель при необходимости может изменить информацию о своих персональных данных, обратившись в Службу поддержки Продавца http://evgeniypopov.ru/.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте https://1popov.ru в общедоступной форме.